Confettura extra di albicocche 82% di frutta 340 g
Descrizione:
La confettura di albicocche si abbina deliziosamente con: Toma Piemontese o toma di Roccaverano, formaggi vaccini o pecorini freschi, Squacquerone o Casatella.
L'albicocca un frutto dolce ma che ha zero colesterolo ed è ricco di potassio.
Ottima se utilizzata per farcire dolci, biscotti e torta, particolarmente consigliata per il ripieno dei Krapfen e nella preparazione della Torta Sacher
Ingredienti
albicocche, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico
Frutta utilizzata
82 g per 100 g di prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 908 kJ (217 kcal)
Grassi 0,2g
– di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g
– di cui zuccheri 53g
Fibre 3,3g
Proteine 0,9g
Sale 0,050g
Conservazione:
una volta aperto conservare in frigorifero.
Confettura extra di albicocche 82% di frutta 340 g
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Spedizione: 7,90€
SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€
La confettura di albicocche si abbina deliziosamente con: Toma Piemontese o toma di Roccaverano, formaggi vaccini o pecorini freschi, Squacquerone o Casatella.
L'albicocca un frutto dolce ma che ha zero colesterolo ed è ricco di potassio.
Ottima se utilizzata per farcire dolci, biscotti e torta, particolarmente consigliata per il ripieno dei Krapfen e nella preparazione della Torta Sacher
Ingredienti
albicocche, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico
Frutta utilizzata
82 g per 100 g di prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 908 kJ (217 kcal)
Grassi 0,2g
– di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g
– di cui zuccheri 53g
Fibre 3,3g
Proteine 0,9g
Sale 0,050g
Conservazione:
una volta aperto conservare in frigorifero.
Riferimenti Specifici