BRILGEL GR 80 GRAZIANO Gelatina a freddo


Descrizione:

Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Confezione:80 Grammi (1,80 €)

Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18


BRILGEL GR 80 GRAZIANO Gelatina a freddo

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
    Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
2,00 €
Tasse incluse
Spedizione: 7,90€

SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€

Quantità

Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.

La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.

Confezione:80 Grammi (1,80 €)

Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18

8011684004620

Riferimenti Specifici

Revisione