BRILGEL GR 80 GRAZIANO Gelatina a freddo
Descrizione:
Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.
La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.
Confezione:80 Grammi (1,80 €)
Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18
BRILGEL GR 80 GRAZIANO Gelatina a freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Spedizione: 7,90€
SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€
Gelatina a freddo, insapore, conosciuta anche come piping gel o brilgel. Utile per conferire un aspetto lucido a tutti i tipi di dolci e i dischi di cialda.
La gelatina a freddo è consigliata inoltre per l'utilizzo con le paste modellabili: è sufficiente stendere uno strato di gelatina sul dolce per ottenere maggiore aderenza tra il fondente e il pan di spagna.
Confezione:80 Grammi (1,80 €)
Ing: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, addensante E407, carragenina, acidificante: acido citrico. Info nutrizionali100g: kcal 242, carboidrati 49,2, di cui zuccheri 49, proteine 0,05, fibre 18
Riferimenti Specifici