PASTA TOP BLU SARACINO DA 500g
Descrizione:
Pasta di zucchero pronta all’uso specifica per la copertura di dolci .
Non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali
La Pasta TOP è senza glutine
E’ estremamente elastica e resistente: garantiamo una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi
Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due minuti in modo da renderla ancora elastica e resistente. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.
Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole
E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.
La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel.
Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore completando perfettamente quello della torta.
Disponibile in confezioni da 500 g
Ingredienti
Zucchero,
sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo, gomma adragante;
amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante: carbossimetilcellulosa;
aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti: blu brillante FCF, nero brillante
BN; acidificante: acido citrico.
Allergeni:
Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).
Modalità d’uso
Spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed infine applicare sulla torta. Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.
Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta
Durata: 18 mesi, rispettando le modalità di conservazione
PASTA TOP BLU SARACINO DA 500g
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Spedizione: 7,90€
SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€
Pasta di zucchero pronta all’uso specifica per la copertura di dolci .
Non contiene olio di palma, grassi idrogenati e addensanti artificiali
La Pasta TOP è senza glutine
E’ estremamente elastica e resistente: garantiamo una resa perfetta anche con spessori sottilissimi (può essere stessa fino a 1 mm senza creparsi) e sopporta agevolmente variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi
Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due minuti in modo da renderla ancora elastica e resistente. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.
Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole
E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.
La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel.
Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore completando perfettamente quello della torta.
Disponibile in confezioni da 500 g
Ingredienti
Zucchero,
sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzanti: glicerolo, gomma adragante;
amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante: carbossimetilcellulosa;
aroma, conservante: sorbato di potassio; coloranti: blu brillante FCF, nero brillante
BN; acidificante: acido citrico.
Allergeni:
Può contenere tracce di ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, PISTACCHI, MANDORLE).
Modalità d’uso
Spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed infine applicare sulla torta. Si consiglia di manipolare la pasta per alcuni minuti prima dell’uso, in modo da ottenere un prodotto ancora più elastico e sottile. Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per max 10 secondi.
Modalità di conservazione: Il prodotto deve essere stoccato in luogo fresco ed asciutto, e al riparo dalla luce diretta
Durata: 18 mesi, rispettando le modalità di conservazione
Riferimenti Specifici