PREPARATO AFRICANO MIX GR. 300 GRAZIANO

PREPARATO AFRICANO MIX GR. 300 GRAZIANO


Descrizione:

Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca".

Confezione: 200 g

Ricetta per savoiardi:

200 g Africano mix

200 g Uova intere

70 mg Acqua

Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti

Ricetta per teste di moro:

200 g Africano mix

50 g zucchero a velo

260 g uova intere

Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti

Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale

Riicetta per i sospiri:

200 gr Africano mix

50 gr zucchero a velo

260 g uova (6/7 medie circa)

Cuoci a 180° per 30 minuti fino a doratura. Per evitare che si sgonfino, non aprire il forno durante la cottura.


PREPARATO AFRICANO MIX GR. 300 GRAZIANO

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
    Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
4,90 €
Tasse incluse
Spedizione: 7,90€

SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca".

Confezione: 200 g

Ricetta per savoiardi:

200 g Africano mix

200 g Uova intere

70 mg Acqua

Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti

Ricetta per teste di moro:

200 g Africano mix

50 g zucchero a velo

260 g uova intere

Montare a forte velocità per 5 minuti. Cottura 210 C° per 15/20 minuti

Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale

Riicetta per i sospiri:

200 gr Africano mix

50 gr zucchero a velo

260 g uova (6/7 medie circa)

Cuoci a 180° per 30 minuti fino a doratura. Per evitare che si sgonfino, non aprire il forno durante la cottura.

8011684031008

Riferimenti Specifici

Revisione