PREPARATO CREMA DI BURRO 500 GR SENZA GLUTINE GRAZIANO
Descrizione:
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.
Con una confezione è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.
Senza glutine - senza OGM - senza grassi idrogenati - senza olio di palma - senza conservanti
Preparazione: versare 150 g di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 g di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.
PREPARATO CREMA DI BURRO 500 GR SENZA GLUTINE GRAZIANO
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Spedizione: 7,90€
SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.
Con una confezione è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.
Senza glutine - senza OGM - senza grassi idrogenati - senza olio di palma - senza conservanti
Preparazione: versare 150 g di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 g di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.
Riferimenti Specifici