Fusilli GLUTEN FREE BARILLA 400g
INGREDIENTI:
Acqua
Farina di Mais Bianco (60%)
Farina di Mais Giallo (29,5%)
Farina di Riso Integrale (10%)
Emulsionante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi
VALORI NUTRIZIONALI:
Vedere Tabella in Foto
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine, senza rinunciare al piacere della pasta.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi i Ditalini Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato, per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.

INGREDIENTI:
Acqua
Farina di Mais Bianco (60%)
Farina di Mais Giallo (29,5%)
Farina di Riso Integrale (10%)
Emulsionante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi
VALORI NUTRIZIONALI:
Vedere tabella in foto
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine, senza rinunciare al piacere della pasta.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi i Ditalini Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato, per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
