PANNA DA MONTARE HULALA' SGI 500 ML
Descrizione:
Prodotto dolciario zuccherato da montare, senza grassi vegetali idrogenati, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.
MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE: Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio. Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C. Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
ENERGIA | kj-kcal 1207-292 |
GRASSI totali | 26,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 23,8 g |
CARBOIDRATI TOTALI | 13,3 g |
di cui zuccheri | 11,6 g |
Proteine | 0,73 g |
Sale | 0,22 g |
PANNA DA MONTARE HULALA' SGI 500 ML
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Spedizione: 7,90€
SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€
Prodotto dolciario zuccherato da montare, senza grassi vegetali idrogenati, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.
MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE: Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio. Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C. Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
ENERGIA | kj-kcal 1207-292 |
GRASSI totali | 26,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 23,8 g |
CARBOIDRATI TOTALI | 13,3 g |
di cui zuccheri | 11,6 g |
Proteine | 0,73 g |
Sale | 0,22 g |
Riferimenti Specifici