PANNA DA MONTARE HULALA' SGI 500 ML


Descrizione:

Prodotto dolciario zuccherato da montare,  senza grassi vegetali idrogenati, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.

MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE: Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio. Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C. Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. 

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 mg)
ENERGIA kj-kcal 1207-292
GRASSI totali 26,2 g
di cui acidi grassi saturi 23,8 g
CARBOIDRATI TOTALI 13,3 g
di cui zuccheri 11,6 g
Proteine 0,73 g
Sale 0,22 g

PANNA DA MONTARE HULALA' SGI 500 ML

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
    Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
2,60 €
Tasse incluse
Spedizione: 7,90€

SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49€

Quantità

Prodotto dolciario zuccherato da montare,  senza grassi vegetali idrogenati, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.

MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE: Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio. Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C. Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni. 

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 mg)
ENERGIA kj-kcal 1207-292
GRASSI totali 26,2 g
di cui acidi grassi saturi 23,8 g
CARBOIDRATI TOTALI 13,3 g
di cui zuccheri 11,6 g
Proteine 0,73 g
Sale 0,22 g
2147FM3999905

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti

Revisione